Я хотел бы отдать Тебе всё!

Аудиозапись

Я хотел бы отдать Тебе всё!
Но в душе моей ветер и сосны
И горячего солнышка космы -
Я живу, как безумный Басё ...
 
Я хотел бы отдать Тебе жизнь!
Но на что она тебе такая,
Несуразная птица шальная.
На вот лучше цветочек держи ...
 
Я хотел бы отдать себя!
Но ведь я в Тебе-океане,
Утону, поперхнувшись по пьяни
И оставив одну Тебя ...
 
Я хотел бы отдать Тебе мир!
Но увы, над ним я не властен,
Посылаю улыбки и сласти,
Засоряя Твой вечный эфир ...
 
И не выразить словами никак
Состояние любви между нами.
Для меня Ты - большое цунами.
Для Тебя я обычный чудак ...