Жизнь как кинолента...
Про всё плохое я забыла и не вспоминаю.
Хорошее всё собрала и в памяти храню,
По кадрам в киноленту собираю
И в тишине ночной одна смотрю,смотрю...
Смотрю, как старое любимое кино
И снова радуюсь, смеюсь, от смеха плачу.
Жизнь прожила, как было суждено...
Жила и радовалась жизни, не иначе.
Каким последний кадр будет, неизвестно,
Загадывать не буду наперед
Надеюсь, будет ярким и чудесным
И лёгким , словно бабочки полёт...