секрета нет.
На трудные вопросы ищем мы ответ
И изречения всех мудрецов читаем,
Перебирая книг тома...
Но лишь со временем мы понимаем,
Что в них ответа на вопросы наши нет.
Ответ даст жизнь сама.
Ответ в ошибках наших- весь секрет.
Авторизация