Не случилось...

Не случилось...
Вдохновение - Шаронов Дмитрий
Случилось то, о чем мечтал
 
Не случилось то, о чем мечталось;
Не нашла того, кого искала я...
На душе - смятенье и усталость,
Да горчинка от такого жития...
 
 
Фото взято из интернета