Праздник Севастополя

Праздник Севастополя
Твой праздник наступит сегодня,
Георгиевские Ленточки
Нам раздадут свободно
По улице Ленина.
 
Ты помнишь победы Суворова?
Врага Севастополя разбили,
Они вечно будут героями
И памяти, гордости, силы.
 
Теперь Севастополь – Россия
Успешно мы присоединились.