Актриса(Нежность)

Актриса(Нежность)
по мотиву мелодии Ю.Весняк Актриса(Нежность)

Я встречал тебя с улыбкой,
Словно ветер пылких чувств,
В твоём "вихре" нет ошибки -
Восхищаюсь и горжусь.

Ты сыграешь летний дождь
На пианино я исполню "Нежность"
Грустные слова споёшь
Про несчастную надежду