Эксперды.

Эксперды.
Эксперды.
 
В России Украинские «эксперды»,
На всех каналах «чешут» об одном,
Что все они России страшной, жертвы,
С тех пор, как был у них голодомор.
 
Россию тролить у хохлов задача,
Надеясь Нэньку тролем приподнять,
Но как-то получается иначе,
Нельзя так про Бандеру людям врать.
 
Четвёртый год пошёл с переворота,
«Эксперды» на каналах с тех же пор,
На них смотря, подходит к горлу рвота,
Как только начинают разговор.
 
Такой дискредитации народа,
Богатой, но разграбленной страны,
Добились три полезных идиота:
Ковтун, Воронина, истерика Яхны.
 
27.02.2017г. Андрей Григорьев.