Аватар.

Аватар.
Собралась оппозиция на «слёт»,
В честь памяти Немцова-либерала
Зелёный цвет не каждому идёт,
Касьянов выбрал образ «аватара».
 
Не сам конечно, помогли ему,
Гримёр был справедливый и бесстрашный,
На лидера «парнаса» банку всю,
До капельки зелёнки «наколпашил».
 
Вот и попал касьянов на экран,
Не важно, что был в маске «аватара»,
«Звездою» главно, на секунду стал,
Ведь грантов получает он не мало.
 
26.02.2017г. Андрей Григорьев.