Наблюдаю…

Наблюдаю…
За окном снежок идет,
Снова снегу наметёт.
Все лопатами скребут,
А то люди не пройдут.
 
Я люблю смотреть в окно,
Много ведает оно:
Как машины проезжают,
Как осадки выпадают.
 
А фонарный столб напротив,
Помогает разглядеть,
Как кружат во тьме снежинки
Или падают дождинки -
Это просто красота ,
Наблюдаю иногда.
 
Мир прекрасен, оцени.
Лишь вокруг ты посмотри.
Это всё творение – Свыше,
Ты его БОГОТВОРИ!
 
02.02.2017