Мои глаза в тебя не влюблены...

Мои глаза в тебя не влюблены...
Мои глаза в тебя не влюблены...
Хотя и смотрят в пустоту экрана,
Но не с тобою снова видят сны
И там в душе лишь пепел от пожара...
 
И губы не хотят уже твоих,
И нежности любви уже не помнят.
Когда-то неделимы на двоих,
Теперь по одиночку где-то ходят...
 
Душа уже не чувствует тепла
И на картине потускнели краски.
Все что смогла тебе я отдала
Мы больше не герои одной сказки...
 
...окончен бал, мы сняли свои маски
Ты, видимо, не тот, кем я жила...