А могут не слиться две капли вовеки

А могут не слиться две капли вовеки
А могут не слиться две капли вовеки,
И каждой своя уготована лужа,
Мечтают всегда о любви человеки
Надежда на счастье,всегда неуклюжа...
Мы что-то решаем,стремимся к чему-то,
Судьбу свою пишем,но каждый ведь знает...
Что все это только для сердца уюта,
И наши потуги никто не читает...
Нам свыше даровано время...и только,
Да,чтоб отличаться от прочих,есть имя...
Ты думаешь этого мало?Нисколько...
Есть смерть и рожденье и мы....между ними....
Есть время прожить эту жизнь как ты хочешь,
Всего лишь иди,куда сердце укажет,
Но если лежишь на диване ты молча,
Не жди что другой кто-то рядом приляжет.
За счастьем мы как за звездою далекой,
Ползем и скулим сквозь дожди и ненастья.
Найдя осознаем,что мир одинокий,
И был настоящим утерянным счастьем!