Опоссумы VS богачи

На маленьком-маленьком острове,
Конечно, а где же ещё?
Живут, словно в сказке опоссумы,
И время там мирно течёт.

Но только с недавнего времени
Нагрянули к ним богачи,
Бунгало настроили здесь они,
Гуляют - хоть криком кричи!

Опоссумы - звери спокойные,
А тут - что ни день, так галдёж,
И громче, чем волны прибойные,
Ночами шумит молодёжь.

Опоссумы, долго не думая,
Составили общий протест,
Позиция выбрана умная,
Ведь здесь заповедник, и лес.

Пришлось богатеям сворачивать
Бунгало свои и дома,
И штрафы большие выплачивать,
Ведь стройка здесь запрещена.

На маленьком-маленьком острове
Настал вновь покой и уют,
И гордые ходят опоссумы,
Победные песни поют...