Маленький нюанс.

Дарить цветы легче, чем управлять эмоциями.
 
Он не учит для меня стихотворений
Он не видит обо мне видений.
Он не делает мне комплиментов.
Не анализирует тех маленьких моментов.
 
Можно подумать, это женская натура увлекаться теми, кто, казалось бы, безразличен.
Почему это утверждение неверно?
Он настолько самодостаточный и развитый, что может интересовать, не делая особых усилий для меня конкретно, но уже сделав усилия над собой, а это гораздо труднее.
И работая над собою – человек тем самым работает для тех, с кем хочет провести свою жизнь.