Мой источник.

Моему королю.
 
Я со всего мира мысли собрала,
Чтоб лишь я могла думать о Вас.
 
Вы – мой источник.
Зеркальная глубина.
Вы непорочны,
Как пустой бокал вина.
 
Вы выше всех забав,
Но Вы порой забавный.
Ваш вольный нрав
И Вы безвольно главный.
 
Вы так много молчите,
И Вам это идет.
Если хотите – идите,
Но Вас вряд ли кто ждет.
 
Здесь – всё Ваше,
И свободней, и нежнее.
Там простотою краше,
Но развитием пустее.
 
Вы - лучшая обитель,
Я Вас наполняю.
Мой вдохновитель,
В Вас я себя изучаю.