Вам 1. Вновь крылья расправишь вольно.

Аудиозапись

Прости, что без позволенья врываюсь в твой светлый мир.
Упала бы на колени, ты только меня прими.
Хотела бы незаметно бродить и дышать тобой,
В богатствах души несметных найти не свою любовь,
 
Не зная тебя, не веря, что всё таки можешь быть,
Не дар мой и не потеря, почти Ариадны нить.
Не думай совсем, не помни. Мелькнула - из мыслей прочь.
В слова твои хор влюблённых мне скрыться сумел помочь.
 
Не смею, неловким словом и к строчкам не прикоснусь.
Мне б только читать их снова, себе забирая грусть.
Не бойся, отдай. Не больно. Мне проще стерпеть. Пусти.
Вновь крылья расправишь вольно. Сумеешь. Пиши. Лети.
 
Такое большое сердце не сможет всегда молчать.
В словах твоих чувств бессмертье. На строках любви печать.
Наивны мои порывы? Быть может, улыбки след
Губам твоим молчаливым поможет сломать обет?
 
Не выскажу даже просьбу "Пожалуйста, просто будь!
За грань "навсегда" и "поздно" ты больше не смей шагнуть!"
Без риска прикосновенья, подобна во всём лучу,
В твоей растворюсь я тени, ни слова не прошепчу.