Когда...

Когда лбы расшибать о двери 
превратится в бесценный опыт.
Когда ты ни во что не веришь,
забываешь былые тропы.
Когда ты не при чем-не страшно,
виноватых уже не сыщешь .
Когда верить уже -не важно,
ты теперь через раз дышишь.
Когда ты безнадежно выжат
и прижатый спиной к стенке.
Когда ты опустился ниже..
на разбитых своих коленках.
Когда тот,кто был нужен-к черту
И тебя разрывает ревность.
Когда бредишь в своих расчетах,
Позабыв что такое верность.
Не губи меня грубым словом
Ты меня так совсем погубишь
Поснимай с меня все оковы
Коли больше меня не любишь...