Не могу отпустить

Ещё один день, прожитый даром.
Ещё одна ночь одиночества писем.
Казалось, что вечность ты мне не писала.
На деле же знаю, уже не напишешь.
 
И ты не позвонишь уже никогда,
Хотя, если б даже однажды решилась,
Мой номер утерян, увы, навсегда.
И адреса все уже тоже сменились.
 
Не знаю, конечно, зачем я всё это
Вновь изливаю через строки тебе.
Ведь смысла уж нет, твоего ждать ответа.
И мы все покорны нашей дуре- судьбе.
 
Не знаю, быть может, ты всё же скучаешь.
Или обиду скрываешь в себе.
Но верю с надеждой, иногда вспоминаешь,
И нежно меня обнимаешь во сне.