Сезоны (четверостишки)

Сезоны (четверостишки)
***
Пока ноябрь балует теплом,
Утопает парк в опавших листьях…
А Осень, будто зная обо всем,
По глазам мои читает мысли…
 
(Зимы пока нет))))
 
***
Земля вот-вот очнется ото сна,
А вслед за ней и все вокруг проснется…
Вы посмотрите, к нам пришла Весна,
И распустилось маленькое солнце…)))
 
(Зато два лета)))
 
***
Сегодня лето началось с ненастья,
Дождь моросит и в тучах нет просвета…
Но…Вы поверите? Какое ж это СЧАСТЬЕ –
Осознавать,что впереди у нас ВСЕ ЛЕТО!!!))))))
***
Рябина положила мне на плечи
в перчатках алых пару гибких рук
при нашей с ней почти осенней встрече
двух долго не видавшихся подруг…