Обмануть армагеддон

Обмануть армагеддон
В этот день никто не верил
Но однажды он настал…
Все открыли настежь двери,
Каждый близкого спасал.
И в ушах как будто звон,
Грохот, пыль и чернота.
Наступил армагеддон,
Он опасней всех сил зла.
Нет уже ни парков, улиц,
Лишь обломки, кровь и пыль.
Но от смерти увернулись
Те, кто верил и молил.
Обмануть сумели смерть,
Как она негодовала!
"Всех людей с земли стереть!"
Громко ветром завывала…