Валентинка с признанием

Валентинка с признанием
Хочу просыпаться рядом с тобой,
Встречать закаты и рассветы.
Хочу стать только твоей судьбой,
Чтоб всегда у нас было лето!
 
Вечно слушать песни твои
И игру мастерскую на гитаре.
Сердце пылко горит от любви,
Я хочу чтобы нас называли парой!
 
И в этот День Святого Валентина
Кроме тебя никто не нужен!
Ты самый лучший на свете мужчина,
Перед твоими чарами я обезоружена!