Без тебя...

Без тебя...
Без тебя я наверно смогла бы прожить,
В беспросветном тумане по жизни кружить...
Я смогла бы все чувствовать, помнить, дышать.
Но увы не смогла бы я в небе летать.
 
 
Пусть я падаю больно, все чаще одна
И разлука как пропасть без края и дна.
Но я знаю, что где -то на свете есть ты.
Ты реален, а значит реальны мечты!
 
 
Сентябрь 2013 г.