Кошки.

Кошки.
Ведь в жизни все не так, как мы считаем.
И в этом вовсе нет большой беды.
Ведь мы о кошках ничего не знаем.
А кошки с нами не из - за еды.
 
Они свои нам жизни посвящают,
Болезни лечат, забирая их.
Жестокость, боль, обиды нам прощают.
Не предают, как мы, друзей своих.