Наступала весна

Наступала весна. Словно кошка
Подкрадывалась тихо. Смеялась.
Так хотелось тепла, ведь немножко,
Его каплю совсем осталось
 
Во мне. Но наполнится вновь
Все нутро, зацветут тюльпаны.
Приготовь, весна, приготовь
Средство, что залечит раны,
 
Зелье, что наполнит чувством
Продрогшее сердце зимнее.
Оживлять все вокруг — искусство,
Подвластное только тебе и невероятно
Сильное.