С крыльями

Ты оголяешь нервы
Сердца, полного боли,
И получаешь раны,
Как получают роли.
В старом театре ставишь
«Реквием по любимым».
Многих страдать заставишь,
Ты, безусловно, прима.
 
Ты собираешь лайки
Тех, кто уже не с нами.
Быстро возводишь стены,
Пользуясь именами.
Темным играя цветом,
Ты выбираешь масти,
В жертву отдав валета,
Снова бежишь от счастья.
 
Остановись у края.
Мир не поле для битвы
И за тебя, я знаю,
Кто-то творит молитвы.
Кто-то вдали иль рядом
Видит тебя другою.
С ясным лучистым взглядом,
С крыльями за спиною.




Посвящение Ч.