Как хорошо, что ты…


 
 Я слышу свет, я вижу звук,
 Все эти блики мирозданья
 Лишь невесомое касанье
 Твоих неуловимых рук.
 
Я растворяюсь в вышине
И выхожу за рамки тела,
Как хорошо, что ты посмела
Себя отобразить во мне.