ЗИМА ГОСТИЛА - (фото приколы)

ЗИМА ГОСТИЛА - (фото приколы)
Приехала на дачу -
Увидела следы ...
Стою и чуть не плачу -
Ох! Не было беды!
Зима здесь отдыхала,
Порядок навела ...
Сосульки разбросала
И снега намела!
************************
Дёмина Галина