ДОБРОДУШНАЯ - (фото приколы)

ДОБРОДУШНАЯ - (фото приколы)
Выдался денёк нежаркий,
Я гуляла в зоопарке -
Подошла к вольеру - "ЛАМА"
Ну шучу! Случилась драма!
***
До сих пор, как будто в шоке -
Добродетели уроки ...
Да! Такого не забудешь -
Был обед - ТЫ СЕНО БУДЕШЬ?
Вдруг животное спросило,
И губу, аж прикусило!
*********************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)