НАПОЮ ТВОИ ГУБЫ РОСОЙ...

НАПОЮ ТВОИ ГУБЫ РОСОЙ...
"...Разожги меня зорька-девчонка,
золотою косой обожги,
напои меня вдоволь красотка,
мою юность в душе возроди..."
(Вадим Разноцветный)
 
*******************************
 
Разожгу я тебя, мой мальчонка,
напою твои губы росой,
пусть звучит в душе музыка звонко,
я тебя, вновь, согрею собой!
 
От красы моей ты опьянеешь,
разожгу пламя в теле твоём,
ты спастись от Любви не сумеешь,
нам сулили быть звёзды вдвоём...