каждой клеткой

каждой клеткой
пожалуйста, перестань мне сниться,
надеюсь, ты забыла обо мне, моя птица,
надеюсь, я спряталась от твоих глаз.
я была и во тьме, и в могиле. бежала от нас.
 
бежала, любовь моя, подальше от твоих рук,
от сердца, от голоса, от твоих розовых губ.
рвалась от тебя на желаемый край земли,
но я вновь пред тобой, и я снова падаю ниц.
 
я падаю вниз с твоего четвёртого этажа.
больно и холодно, и совсем не твои руки дрожат.
ни колени, ни губы, как будто тебя вовсе нет.
в голове идеальный портрет твоих глаз.
конфискуй мой мольберт.
 
сожги все стихи, оставь только сборник Асадова рядом,
напои меня чаем, убей быстродействующим ядом,
разбей же мне сердце о скалы заветной любви,
о года без тебя, о недели, о сутки, о дни.
 
понедельником сломай мои руки, добей четвергом.
не оставляй никогда убийство любви на потом.
учись на ошибках, стреляй же чётко и метко,
я хочу почувствовать смерть
 
каждой
 
чёртовой
 
клеткой.