Лодка счастья

Счастье у каждого своё,
Словно лодочка оно,
Когда вокруг все тихо, гладко
И лодочка плывет так сладко.
Ну а если ураган,
То смотри за лодкой сам,
Чтоб ее не повернуло,
Ни к кому не обернуло,
Нужно соблюдать покой во всём
И следить за лодкой всем.
И тогда вот лодка счастья
Будет плыть в реке любви,
Избегая все ненастья,
Камни зависти, несчастья,
Избегая все пороги
И сметая все тревоги.