ГОЛОВНАЯ БОЛЬ - (фото приколы)

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ - (фото приколы)
Масленицу отгуляли
И здоровье "поправляли" -
Головную боль лечили,
Как умели! Как учили!
Кто чем мог - тем и спасал,
Ну, а мой - в сугроб нырял!
*****************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)