ГОСТЬЯ - СУДЬБА
Открыла дверь, а на пороге -
СУДЬБА стоит - озябли ноги,
Входи! И что ты не заходишь?
И взгляд, растерянный уводишь!
***
Вошла. Решилась - Я не кстати?
Не для торжеств наряды - платье,
Гостей стеснять я не хочу -
Присяду в кресло - помолчу!
***
В то время, кто - то взял гитару,
Запел мотив и очень старый -
СУДЬБА на Лик перекрестилась
И молча тихо помолилась!
***
Она все песни мои знала
И все стихи мои читала,
И каждый день, что прожила -
Судьба со мной за руку шла!
***
Я жду каких - то перемен,
Отдам себя Судьбе, взамен
Открою дверь, а на пороге -
СУДЬБА стоит, как и у многих!
************************************
Дёмина Галина 26.02 2017г.