НАПИШИ ЕЙ...

НАПИШИ ЕЙ...
Белый лист…
Мелкий дождь многоточий…
Аромат недопитого чая.
Тихий шёпот понятливой ночи:
«Напиши ей…
Я вижу – скучаешь…
Напиши, как ты ждёшь вдохновенья,
Пятилистников белой сирени,
И влюблённости… Сладкой…
Волненья.
Ежедневных её повторений.
Не волнуйся, узнает твой почерк,
Она помнит все ваши закаты.
Остальное прочтёт между строчек.
Написал…?
Отправляй адресату.»