И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО

Среди нашего словоблудия*
Дорогие есть сердцу слова...
Может просто это прелюдия?
Иль боишься немного меня?
 
Ты не бойся, ведь я не кусаюсь
И к тебе с дорогою душой.
Я всем сердцем тебя обожаю
И считаю теперь, что ты - мой.
 
Мой - единственный, неповторимый,
Мне такого нигде не сыскать.
И, конечно, ты - мой любимый.
Счастье вышло - тебя мне узнать.
 
Может всю свою жизнь я мечтала
Повстречать такого мужчину.
Я надеюсь, что это начало
Отношений, не без причины?
 
Я в тебе нашла душу родную,
Потому, может, все понятно:
Все слова твои, мысли, поступки...
Даже многое мне приятно.
 
Я ведь чувствую и понимаю
Когда больно тебе и горько,
Когда рад ты бываешь... и знаю,
Что силен ты духом, вот только
 
Доверять разучился ты людям,
Но уверена - поправимо.
И что все хорошо еще будет.
И надеюсь, что это взаимно.
 
*Словоблудие в значении: все разговоры
 
Люси Камли
 
26.02.2017