ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Я не боюсь умереть... я боюсь остаться без тех, кого так сильно люблю...

Никто не знает, что я чувствую
Мне больно, и от этого молчу
Я почти в этом мире не присутствую
Я молча по ночам теперь кричу.
 
Сжимаю руки крепко, побелели аж
Костяшки, пальцами себе в ладонь
Швырнула жизнь на новый поворот меня
Пробив так хорошо прилаженную бронь.
 
Я перед зрителями буду улыбаться
Не вывернусь изнанкой, мне нельзя
Счастливой буду дальше притворяться
По тонкой в жизни линии скользя
 
Давить на жалость не в моих привычках
Хоть впору биться головой в косяк
Вам постараюсь на моей страничке
Оставить память жизни передряг.
 
Под новым платьем и за новой стрижкой
Запрячу раны и немую боль
Я все издам вам в своей новой книжке
Там будет диалог, меня с судьбой.
 
Потом зажгу в своем последнем автопати
С последним..., для которого жила
Он не узнает отчего смеюсь и плачу
Пусть думает, что просто я пьяна.
 
Ну вот и все, я драм не практикую
Я улыбаюсь и запомните такой
Я жизнь любила разную, любую
И на прощанье вам взмахну рукой.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.