О ТОМ, КАК МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВЫБОРЕ КУШАЕМЫХ БЛЮД.

Когда-нибудь
Икры ведро
На ужин
Не откажусь
Отведать,
А пока –
Я страшно счастлив,
Если обнаружу
На сон грядущий…
Чашку молока.
 
 
 
15.09.1983