СЛАВИДЕНИЕ.

Галине Славщик, о которой говорят, что она очень похожа
на известную французскую актрису Анни Жирардо.
Трилистник на память.
Из цикла "В альбом"
Я на экране
Вас увидел
И с той поры забыть
Не смог:
Вы были там
В интимном виде
С мужчиной,
Ползавшим у ног…
 
…Судьба
Мне всё же улыбнулась!
Спустя премного
Лет и зим
Мы повстречались
В шуме улиц
Вы шли
С авоськой в магазин.
 
Вы шли
Богиней, сердце раня,
И вдруг
Растаяли вдали.
 
Как будто
Только что с экрана
На землю грешную
Сошли…
 
 
 
27.12.1983