Пародия "Вьется в тесной каморке печаль"

Нектарный плод!!!
 
Виноград как виноград
Лозы очень длинны…
КАК В ДУШЕ МОЕЙ ИЗЬЯН
Они так строптивы,
Лозы как моя печаль,
Они очень вьются,
Я хотел вином быть пьян,
Чтоб оно ласкало,
Утишая душу мне,
Счастьем наполняя.
 
И хотел спросить душу-
Ты зачем терзаешь?
Только лишь в ответ – молчит,
Скоро сам узнаешь…
 
Виноград как виноград,
Плод нектарный нежный,
На вопрос найти ответ,
Века не хватает …
 
Автор Кулявин Сергей, опубликовано в альбоме поэмбука
 
Пародия "Вьется в тесной каморке печаль"
 
Вьется в тесной каморке печаль.
На тарелке лежит виноград
Плод нектарный, поэтому жаль,
Что душе своей вроде не рад.
 
А душа так нахально молчит.
Потому что не задал вопрос.
Кто-то рядом со мною мычит –
Ты зачем написал этот пост?
 
Я душить свою душу хотел..
И пытать ее аж до рассвета…
Но затихла она грудой тел,
На которых печаль не одета