Пародия "Надежда есть!"

СКОРОСТНОЙ ПОЕЗД ЖИЗНИ.
I.
Скорый поезд набирает скорость,
Звонкий стук колёс разносится вокруг,
Еду я куда-то в неизвестность,
Убегая от себя и от своих проблем.
II.
Медленно проходит время
Оставляя фору мне,
Чтобы всё осмыслить,
Чтобы всё начать сначала-
Это предстоит мене!
III.
Поезд набирает скорость,
И несёт меня стремительно вперёд,
Что – же завтра ждёт меня, не знаю-
Это предстоит узнать мене!
IV.
Так проходят годы за годами,
Скорость поезда, как скорость жизни всей моей,
Как – же форы времени мне не хватает,
Чтобы смог я вылечить душевную болезнь.
 
Автор Кулявин Сергей, опубликовано в альбоме поэмбука
 
Пародия "Надежда есть!"
 
Душевную болезнь лечить не просто
И скорый поезд в этом не мастак.
Надежда есть – что вы умрете раньше,
Чем обнаружится, что вы природный брак.
 
Начать сначала вряд ли вам удастся –
Не сможет мама снова Вас родить.
Могу я в этом на крови поклясться!
Придется Вам таким и дальше жить.
 
Вам от проблем бежать совсем не надо!
Их надо по возможности решать.
Достаточно чуть пристального взгляда,
Решенье чтобы мысленно принять.
 
Что будет завтра, мы не знаем тоже.
Но можем посоветовать врача.
Скажите – мы чем сможем, Вам поможем…
Не надо тут на публику кричать…