А нужно ли рождаться Диогенам?

А нужно ли рождаться Диогенам?
А нужно ли рождаться Диогенам?
Пусть мертвые хоронят мертвецов.
И мы не в бочке, хоть порой рефреном
Звучат упреки армии глупцов..
 
Автор – королевна, альбом,18.03.2017
 
Ответ
 
Хотелось бы родиться Диогеном,
Но мне не разрешила это мама.
Поэтому задумчивым рефреном
Красивую плету себе рекламу.
 
Глупцы же – это те, кто мне не пара,
Противореча русским королевам.
Россия – неизбывная опара
Для роста королей по разным хлевам.