О СЛАВЕ МНИМОЙ И СЛАВЩИК ИСТИННОЙ.

Галине Славщик, о которой говорят, что она очень похожа на известную французскую актрису Анни Жирардо.
Трилистник на память.
Из цикла "В альбом"
За тот же лоб,
За тот же носик,
За тот же блеск
Красивых глаз
Французы в прессе
Превозносят
С л е г к а
Похожую на вас.
 
Что – Жирардо?
Вы много лучше!
 
…Как про актрису
Ни пиши,
Но Ваш талант
Гораздо
Глубже:
Он –
В Человечности души.
 
 
 
25.12.1983