"Чьими слезами"

Чьими слезами,
вышито,сказано?
Чьими ручьями?
Тоскою обрушено?
Небо моё,
а осколки не тронуты!
Я прикоснувшись к губам,
догадался,что занято!
 
Пепла нету нигде!
Значит ничем мы не ранены!
Пепла нету,оставь,
Тишина,мои замыслы!
Трогай,трогай тела!
Нет луны,в твоём мегаполисе!
Звёзды,видно,тоже чего -то не поняли!
Среди аллей,не мною заброшеных!
 
Кто в суете вещей,алгоритмов!
Чем я задел,а чем ранил,
Пространства,нити,тонкой иголкою!
Промолчав про шорохи клавиш,
не забыв,про эти деяния!
Моя дикая суть-ожидание,
В коридоре мне однажды бы зажечь свет.
 
Плохо,
Не видно в чьей голове!
Ни слёз,ни безумия!
Чтобы помнить всё это,
Надо ещё искать в сердцебиениях,
хоть кусочек таинственной свежести!