"Попробуйте,слёзы винограда"
Попробуйте,
слёзы винограда!
Ощутить на себе!
Грусть этого равноденствия!
Когда устам восходящим!
Увы,ни луны,ни Солнца,не надо!
Приходить лишь плакать в подушку!
А заря,опять обеспечена!
А если выйти завтра на сушу?
Моим каскадам,
от этого станет проще таить!
Но где-то в полночном выдохе!
Разрешая уйти ненадолго!
Пытаясь выплыть только к своим берегам!
Океаном бешенств,на пол пролив что-то!
Увы,не своё
Допев завтра!
Сосчитав,сколько зим будет,
Сосчитаем алгоритмами своей музыки!
Пятна наболевших решений!
Пятна на растениях высохнут?
Ритмы моего полночного танго!
Кружиться мне надоело!
Полдень будет вновь жарким!
Июльский,или уже август прозрел?
Никто не знает,в достоверном источнике всё написано!