Простите, люди

Простите , люди, вы меня
За то, что долго я молчала,
Что жизнь свою незнала я,
Что часто так я тосковала.
Унынье тоже смертный грех,
Ему не будем предаваться,
Давайте ж будем мы всегда
Лишь только дружно улыбаться.
Простите за мои дела
И за безделье тоже может...
Простите, люди, вы меня
Ведь дружбой дорожить уж нужно.
Простите мама и друзья,
За все капризы, за все сцены,
За то, что часто и всегда
Я забываю дни рожденья.
Простите, люди, вы меня
Ведь на дворе пришла пора
Забыть про все плохое сразу,
И ,улыбнувшись, прошептать:
"Господь простит,и я прощаю тоже".