Жаль ....
Жаль , что люди , не машины ...
Я б такой нашла гараж ,
где б мои качали шины ,
Нежно гладив их не раз !
Мне бы импортным шампунем
Мыли мой крутой каркас.
Я б сияла светом лунным ,
Удивляя сотни глаз...
Только дорогим бензином
Заправляла бензобак
На шипованой резине
Рассекая полумрак.
Разукрасила в "сваровски"
Все бы двери и капот ,
Что б на каждом перекрёстке
Открывали люди рот...
От простого удивления
Уступали бы мне путь
Все участники движенья ,
Чтоб не дать мне тормознуть...
Звонким голосом клаксона
Наказала б всех невеж ,
Пожелав ночей бессонных
И "гаишников " кортеж...
Ярким светом галогена
Всех слепила б наглецов,
Наказав их , непременно
Штраф-площадкой " под засов"...
Жаль , что люди , не машины ...
Всех проблем , не рассказать.
Были б в самом деле шины ,
Но , не вредно... помечтать!