Первая любовь
Сказала: «Да…» — и я в смятеньи,
разлива чувств не удержать.
Я лист, я щепка в наводненьи!
бушуй, любовь! я жив опять!
Пади на сердце водопадом!
Смети с него сомнений яд!
Она сказала: «Да…» — награда,
желанней всех земных наград.
Авторизация