Россия матушка, спаси!

Россия матушка, спаси!
А мне скорее б в русскую зиму,
Да натянуть кожух, что потеплее.
Я на дорогу в долг деньжат возьму
И полечу в страну, где люд добрее.
 
Там, где мороз под -40 нынче есть,
Где щёки красные у всех людей прохожих.
Туда, где не знакомо слово "месть"
И нет в помине этих слов похожих.
 
Где снегу рады, где мороз, как дань!
Хочу скорее в матушку Россию!
Уйдёт из мыслей сор и блуд, и брань...
Я так хочу душою стать красивей!