Люди - немножко птицы...

Люди - немножко птицы...
Люди – немножко птицы:
Смотрят и смотрят в небо,
Ловят крылатый ветер,
Даже летают в снах.
Чудо вдруг да случится:
В быль превратится небыль,
Будет холодно-светел
Снежный вкус на губах,
Звёздный взорвётся воздух,
Остро низанный снегом,
И покажется странным
Вдруг оборвать полёт.
Нет, никогда не поздно
Душу лечить разбегом,
Взлётом – и неустанно
Помнить: небо зовёт…
 
26.02.2017