Д. А.

В глазах твоих чистых хочу утонуть,
Чтоб жизнь засияла рассветом.
Гитару возьму, и настрою струну --
Ведь песнь моей жизни не спета.
 
Её сочинял я, не зная о том,
Что ты на земле где-то рядом.
Мы вместе построим мечты нашей дом,
Раскрасим его чистым взглядом.
 
И будет звучать в нём мелодия дней,
Где чувства прекрасны, как песни.
Готов обнимать тебя даже во сне,
Ты только явись мне, воскресни.
 
Ты только поверь, что слова - не обман.
Я искренне выразил чувства.
Хочу, чтоб моею ты вечно была,
Чтоб взгляду не стало вдруг грустно.