Вроде как у Володи (Хорошо – не то слово)

Депруха наехала,
- брык! - я в кювете,
В жизни ориентиры потеряны.
Sic transit, товарищи, всё на свете…
Мироощущение – как у мерина.
 
«Танатос и Эрос – близнецы-братья,
Кто больше природе-матери ценен?»
- Изрёк и лег на кровать помирать я.
Внезапно ворвался мой друг Офигенин.
 
Он влил мне пол-литра чего-то насильно
И Милку позвал, живущую рядом.
И вдруг она оказалась красивой.
Ты что, - я спросил, - опоил меня ядом?
 
Она же была как мегера страшная!
А друг, засмеясь как будто заблеяв,
Ответил: « С2 Н5 (ОН) – ная
Формула любви. Изобрёл Менделеев.
 
Взгрустнулось – возьми эликсир, дербалызни».
И добавил, в позу ставши картинно:
«Крекс, пекс, секс – заклинание вечной жизни,
Это знай назубок любой Буратино!»
 
Я восстал – хватит в ауте находиться!
Незачем киснуть, коль жизнь подарена!
Женюсь на Милке и буду плодиться –
Не весь ведь земшар народом затаренный.
 
Интересней занятья вовек не найдёшь.
Секс – не пустяк, это кайф космический!
Молодежь! К тебе обращаюсь: «Даёшь
Взрыв феерический демографический!»